Por Tony Brito
BONAO.
Autoridades de Salud Pública decomisaron ayer una gran cantidad de
alimentos en distintos establecimientos de esta ciudad por no estar aptos para
el consumo humano.
El
doctor Darío Rodríguez, encargado de Saneamiento Ambiental de la dependencia
oficial, mostró los productos incautados, tales como sardina, pica-pica, jugos
de pera, de uva, salsa mayonesa, habichuelas y guandules enlatados.
Otros
productos, como queso amarillo, blanco, jamón, chuleta, salchichas enlatadas,
también fueron incautados por los inspectores sanitarios en distintos puntos de
esta ciudad y de Maimón.
La
acción se llevó a cabo ayer durante un amplio operativo realizado por las
autoridades, quienes recorrieron distintos establecimientos comerciales de la
provincia.
El
doctor Darío Rodríguez declaró que se tomó la medida en virtud de que los
productos no estaban aptos para el consumo.
Dijo
que los operativos se realizan por instrucciones del encargado regional de
Salud Pública.
Informó
que los operativos continuarán en los próximos días en distintos sectores de la
ciudad. Rodríguez dijo que la incautación de los alimentos tiene la finalidad
de mantener control de calidad en los
artículos de consumo masivo de la población.
Publicar un comentario
AVISO: Su publicación no es inmediata, los comentarios están sujetos a moderacion gracias